ホーム 地物
カテゴリー別商品
[並び順を変更] ・おすすめ順 ・価格順 ・新着順

270円(税込)

SOLD OUT
外房の海で獲れたイワシを手間暇かけて煮干しにしました。無添加出汁でお味噌汁。いいですね!

380円(税込)

銚子産の鯵の開きです。シンプルに素材の良さを実感していただけます。

400円(税込)

小アジの内臓を取り、丸干しにしました。焼くだけではなく、から揚げにしても美味しく召し上がれます。

420円(税込)

SOLD OUT
大原産のシロサバフグを 一夜干しにしました。 焼くだけではなく、鍋や唐揚げなど にしても美味しく召し上がれます。

430円(税込)

SOLD OUT
酒好きが酒好きさんの為に考案しました。 プリプリの大原産真蛸のキムチ漬け。 ほど良い辛さで酒の肴にピッタリです。

430円(税込)

他ではあまり見かけない真蛸の西京漬け。 お魚の西京漬けとは違い、解凍後このまま召し上がれます。 甘口なので小さなお子さんにもオススメです。

470円(税込)

新鮮でおいしく安心で安全な商品であることの証、千葉ブランドに認定。昔ながらの手火山式で燻製、このまま食べられます。

500円(税込)

3合のお米と水、少しの顆粒出汁と本品を一緒に炊き込むだけで 簡単に、本格的なたこ飯が味わえます。 大原産地たこの旨みをご堪能ください

500円(税込)

大原産の真蛸を使用。オリジナルの作り方と味付で、今まで食べたことがないほどの柔らかさと旨さにビックリ!

500円(税込)

大原産真蛸の頭を一夜干しにしました。 大原の名酒【木戸泉】を使い、風味豊かに仕上げています。 たこ独特の歯ごたえをお楽しみください。

520円(税込)

身が柔らかい地元大原産の真蛸を店内でボイル。千葉ブランドにも認定されました。食べ切りサイズです。

540円(税込)

SOLD OUT
大原産大サイズのシロサバフグを 一夜干しにしました。 焼くだけではなく、鍋や唐揚げなど にしても美味しく召し上がれます。

550円(税込)

大原産の真蛸をレアに茹で、スライスしました。添付のカルパッチョソースをかけてお召し上がりください。生野菜と一緒にサラダにしても美味しく召し上がれます。

600円(税込)

千葉県銚子漁港で揚がった鯖を 王道の開きにしました。 シンプルに鯖の旨みを味わえる一品です。

620円(税込)

大原産のシロサバフグを 一夜干しにしました。 複数枚入っているので ご家族皆さんでご堪能できます。

650円(税込)

海のダイアモンドとも呼ばれる、九十九里産ながらみを丁寧に砂出しし、塩茹でしました。 磯の香りをお楽しみください。

700円(税込)

大原産特大サイズのシロサバフグを 一夜干しにしました。 焼くだけではなく、鍋や唐揚げなど にしても美味しく召し上がれます。

700円(税込)

大原港であがったジンタアジを秘伝のタレに漬けて干物にしました。朝食に丁度良いサイズです。

1,200円(税込)

大原港であがったジンタアジを1枚ずつ真空パックにしました。カゴに入れて、ちょっとした手土産にピッタリです。

2,900円(税込)

外房には旬の魚が水揚げされる 漁港が多くあります。 そこから直送された活きの良い魚介類を 美味しい干物セットにしました。

4,800円(税込)

SOLD OUT
大原港の伊勢海老は全国でもトップクラス! 獲れたて、新鮮なうちに瞬間冷凍にしました。 プリプリの食感と、濃厚な旨みを堪能できます。 刺身はもちろん、浜焼きやみそ汁にして 贅沢にお召し上がりください。

商品カテゴリーから探す
  • セット商品
  • 板付干物
  • 西京漬
  • 地物
  • くじら
  • 珍味
  • 鮭
  • その他
  • 理由(わけ)あり商品
  • 梱包資材